上一页|1|
/1页

发表于2013-09-12

看到搜房网的最新消息了,价格还可以,估计均价4500,我相中的是96平小三室房源,我和老公月收入7500。现在4重优惠,如果把优惠都算上的话,贷款,我们来算笔账。

原价:4500*96=432000

第一重优惠:432000-5000=427000

第二重优惠:427000*0.99=422730

第三重优惠:422730*0.99=418502

总优惠:432000-418502=13497

(幸运大转盘是什么优惠我就不知道啦……

我首付付完后,需要贷款约28万,按20年贷款计算

还款总额:464164.17

支付利息:184164.17

贷款月数:240

月均还款:第一月2695,第二百四十个月1173.03(其中艰辛……不言而喻啊……)

我和老公还年轻准备是事业的上升期,5年后再要孩子,到时候月供大约是2300左右,我俩的工作都相对稳定。如果各种调控得力的话,物价不上涨,买房子真的不是梦啊~~~

哈哈,周末和老公看房子去~~~~

金汇豪庭(论坛动态团购户型图)

价格:最低价3580元/平方米

物业地址:吉林船营区雾凇路与虹园街交汇处

动态:金汇豪庭现推出四重优惠:选房立减5000元付款一次性95折50%首付97折,30%首付99折三日内补足房款再享99折幸运大转盘100%中奖。金汇豪庭共12栋住宅,建筑类型为高层、小高层,面积区间46-116平,预计起价3580元/平。

搜房网提供的售楼电话:400-890-0000 转 21668

交通状况:项目南侧紧邻雾凇中路, 未来雾凇大桥即将贯通,将成为连接江北与西山区域的主要交通干线,多条公交线路通达全城, 808、53、54、55、61、63、64、65、25路等多条线路任您选择,是整个西部最繁华的区域核心,交通极其便利。

金汇豪庭效果图

淡了算了散了忘了,您好!您所发的帖子“金汇豪庭的起价出来了,算一算,买房子真的不是梦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

精打细算才是过日子的根本哦~~~买房找房天下可能有惊喜优惠哦~

这么一算 我买房子好像也不是很难啊~~~哈哈 真好~~~

谢谢楼主分享~

计算起来不是这么简单吧……还是置业顾问算的准

引用:孤独症患者2011在2013-09-12 10:13:40写道:
5楼

知道 就是自己算一下 心里有个数 

他们算大概也是这样吧

引用:孤独症患者2011在2013-09-12 10:13:40写道:
5楼

引用:淡了算了散了忘了在2013-09-12 10:15:12写道:
6楼

知道 就是自己算一下 心里有个数  他们算大概也是这样吧

恩恩 买房子还是要心里有数 不能让人随便忽悠了

发表于2013-09-19

其实每个月还1500左右的贷款也是一笔不小的开销。

发表于2013-09-23
引用:rabbit_qq0919在2013-09-19 11:58:33写道:
8楼

其实每个月还1500左右的贷款也是一笔不小的开销。

双职工家庭,两个人工资6000左右,还贷还是可以的

辛苦,但是也不是难事

上一页|1|
/1页