上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-18

房天下吉林十月份看房团落幕已久21人报名电话确认60人实到79人的优异成绩着实让小编我热血沸腾了一回谢谢网友们的鼎力支持,小编会继续努力!

随着房天下吉林看房团越办越好红火,网友反响越来越好。同时,也能为更多的网友购房提供全面准确的信息,减少网友在选房过程中存在的纠结,我们十一月的看房团在11月24日(星期日)正式启动啦!请各位网友们带上你的老婆(未婚妻、女朋友)、家人,一同踏上初冬雪景看房的旅途吧!

【看房团参与方式】

集合时间:2013年11月24日 8:40集合 9:00准时出发
集合地点:吉林站前劳动宾馆 吉林市第二正门
报名电话:62558368 62569041(接听工作时间为工作日9:00-11:30 13:00-17:30)
置业 QQ群:123309949 225922468 145223171(加群请说明:房天下网友)

本次的雪景看房团一共为我们的网友们准备了三个纯新楼盘!

我的城市我的梦 

雪景看房团第一站:星光江城

【星光江城小编寄语】

对于星光江城各位网友们一定熟悉。星光江城项目坐落于江边世贸广场。但是小编提醒大家,这次的星光江城之旅,我们是要去项目地的哦

【星光江城最新动态】

星光江城项目目前推出滨江别墅产品,面积为287平方米,共20套,价格待定。

【星光江城看房团独家优惠】购房即享2个99折优惠,总房款减免3000元

【星光江城主力户型】88平方米-130平方米

我的城市我的梦

雪景看房团第二站:龙城帝景

【龙城帝景小编寄语】

龙城帝景项目网友们也是相当熟悉龙城帝景作为山景地产、景观居所的代表,在冬天这个季节里景色应该是美丽的。

【龙城帝景最新动态】

龙城帝景现推出“温泉养生一日游”活动,交78元即可享受价值168元“温泉养生一日游",每周仅限100人。龙城帝景一期项目已经封顶,80-130平方米多层花园洋房、88-130平方米精品高层火热销售中。

【龙城帝景看房团独家优惠】待定

【龙城帝景主力户型】80平方米-110平方米

我的城市我的梦

雪景看房团第三站:沈铁街坊

【沈铁街坊小编寄语】

沈铁街坊作为沈铁幸福里二期工程,目前已经全面认购沈铁街坊自从9月份进行首场认购会之后,业界反响相当好,首次推出呃23#、33#两栋高层也在很短的时间内售罄,卖相着实火爆啊!

【沈铁街坊最新动态】

沈铁街坊面积区间为76-91平方米,目前购房可享受全款97折,贷款98折优惠。

【沈铁街坊看房团独家优惠】一期全款95折、贷款96折;二期全款96折、贷款97折

【沈铁街坊主力户型】76平方米-91平方米

新闻编辑2013,您好!您所发的帖子“房天下11月24日“我的城市我的梦”雪景看房团正式启动!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多吉林龙城帝景业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看吉林业主论坛固顶帖和精华帖。

这次就去三个地方哦

是的,估计一上午就能完事儿吧

想不到这个时候还有看房团!我参加!!!

不一定哦,星光可是去项目地

呃,项目地不是在红旗吗

貌似是的

上一页|1|2|上一页
/2页